Статьи

Где производится NEFF?
Основан а Бадене - Сделано в Германии 
Техника с функцией Home Connect
Как работает Home Connect? Home Connect поднимает границы вашей кухни и вашего творчества. Легко управляйте своей духовкой, холодильником, посудомоечной машиной и другой бытовой техникой через Wi-Fi. Зайдите в приложении, управляйте своей духовкой голосом и позволяйте своим кухонным приборам общаться друг с другом автоматически. Довольно умные! ...
Ваши бытовые приборы Neff всегда под рукой
  Совсем просто и везде   Home Connect упрощает повседневную жизнь и создает больше пространства для того, что нам нравится. С помощью приложения Home Connect вы можете управлять своей бытовой техникой несколькими нажатиями: предварительно разогреть духовку, запустить встроенную кофемашину или сообщить духовке, чтобы отправить сообщение, ко...
ОБЗОР ВАРИАНТОВ TWIST PAD®
Элегантные, простые в очистке, безопасные и удобные решения для работы с варочной поверхностью NEFF.
NEFF представляет новые духовые шкафы
Пользовательские функции для каждого типа повара: NEFF представляет новые духовые шкафы
Вакуумное приготовление от NEFF
Французское слово «sous-vide» относится к приготовлению еды в вакууме. Будь то пряная рыба, совершенно нежное мясо, хрустящие овощи или восхитительно сладкие фрукты, вакуумная функция NEFF обеспечивает низкую и постоянную температуру во время готовки. Нежные блюда сохраняют естественные ароматы, сохраняя при этом туже структуру.
NEFF стиральные машины: для чистого белья и многое другое
Ваше секретное оружие! Наш ассортимент стиральных машин и стиральной-сушильных машин для любых нужд. В дополнение к невероятной тишине, они всегда готовы отстирать любые вещи, скатерть или футболку, испачканные соусом вашим мужем, как настоящий эксперт.
Ящик для подогрева посуды Neff и не только
Для готовки еды из четырех блюд требуется большое количество пространства.  Хотя наш ящик для подогрева посуды - идеальное место для хранения принадлежностей для духовок, когда они вам не нужны. И если вы вдруг решите приготовить вкусный крем для торта на десерт, механизм телескопического открытия даст вам быстрый доступ к содержимому ящика.
Кухонные вытяжки NEFF
Во время приготовления все ароматы смешиваются. Не лучше ли сохранить свежий воздух независимо от того, что вы собираетесь готовить? Наши настенные вытяжки мощные, но предназначены для работы спокойномом режиме и потребляют мало энергии, оставляя воздух вашей кухни чистым и приятным.
Посудомоечная машина Neff: Готова к любой задаче
Наши посудомоечные машины спроектированы с теми, кто любит готовить. Никакая инкрустированная кастрюля, ни пятно выпечки или любой тонкий бокал не могут быть  препятствием. Наш ассортимент посудомоечных машин выпускается в двух размерах: 45 и 60 см, для удовлетворения ваших личных потребностей и адаптации к вашей кухне.