Холодильники и морозильники Neff для гурманов

Свежесть все в одном - наш комбинированный холодильник с морозильной камерой

 
Пища - это вопрос инноваций и вдохновения. Это также относится к нашей комбинации холодильника-морозильника. Они полны гениальных идей для оптимального хранения ваших любимых блюд. Модели FreshSafe сохраняют свежесть в три раза дольше. Гибкость - ключевой аспект, поэтому мы упростили вам доступ к продуктам, хранящимся на кухни, с помощью наших раздвижных лотков с простым доступом. У вас также есть полка VarioShelf, делящаяся на две части для модуляции пространства и  отсека для масла с полностью выдвигающейся крышкой Slide & Hide®. Секция морозильника полна вариантов в соответствии с вашими потребностями. Будете ли вы запасать небольшие банки мороженого или целую курицу
 
Система LowFrost экономит ваше время от размораживания вашего морозильника. 
 
 
 
Посмотреть холодильник с морозильной камерой
 
 
 
 

Гибкая свежесть - наша встроенная комбинация холодильников и морозильников

 
Наш широкий ассортимент встроенных холодильников-морозильников подходит для вас и ваших потребностей в хранении. В дополнение к выбору разных размеров вы можете определить долю объема холодильника и отсеков для морозильной камеры: в зависимости от того, используете ли вы в основном свежие продукты на кухне или хотите ли вы заморозить продукты питания. Наши холодильники не остались позади. Они помогают вам хранить вашу пищу, благодаря модульным полкам в каждом отсеке. Вы также пользуетесь системой FreshSafe. FreshSafe  включает ящик с высокой влажностью, обеспечивающий свежесть фруктов и овощей, которые сохраняют их сочность  вдвое дольше. FreshSafe 3 включает в себя две сухие зоны и почти нулевую температурную влажную зону, предназначенную для поддержания фруктов, овощей, мяса и сыра в три раза дольше. Отличный способ сохранить витамины и питательные вещества! И с NoFrost размораживание морозильника ушло в прошлое.
 
 
 

Наши морозильники Neff

 
Если вы любите готовить, хороший морозильник определенно необходим. При правильном хранении замороженные продукты действительно могут сохранить свой полный вкус после размораживания. Поэтому наши морозильники включают функции, предназначенные для облегчения вашей работы. Модели LowFrost упрощают операции размораживания. Иней образуется очень медленно, вам не нужно его часто размораживать. И когда пришло время это сделать, это займет совсем немного времени. Если вы хотите полностью избежать этой задачи, чтобы посвятить все свое время взбиванию соусов или нарезке овощей кубиками, выберите модель NoFrost, которая позволяет избежать образования инея. Гибкость и доступность также важны. Система VarioZone с регулируемыми стеклянными полками позволяет адаптировать пространство к хранящимся продуктам, от небольших горшков для льда до контейнеров большого объема, что облегчает их доступ. Ящик BigBox может вместить, как следует из названия, очень большие продукты, такие как замороженная индейка. Функция Super Freeze понижает температуру при загрузке свежих продуктов -  когда вы наполняете свой морозильник по возвращении из магазина!
 
См. Ассортимент морозильников
 
 
 
 
 

Свежесть гарантирована - наши встроенные морозильники

 
С нашими встроенными морозильными камерами все возможно. На встроенных моделях функция LowFrost повышает производительность и ограничивает иней за счет снижения потребления энергии. Отсутствие внутреннего испарителя увеличивает пространство для хранения, и вам нужно только размораживать морозильник каждые два или три года. Другие модели также доступны в версии NoFrost, что исключает ручное размораживание. У них есть кулер, который обдувает продукты, чтобы предотвратить образование конденсата и инея. Нет больше смерзшихся продуктов друг другу! Наши высокопроизводительные морозильники оснащены  долговечным светодиодным освещением, которое не выделяет тепло. Удобно при поиске любимого мороженого. И благодаря устройству SoftClose, дверь автоматически закрывается, как только она достигает 20 °, предотвращая повреждение пищи. Некоторые модели также оснащены практичными скользящими стеклянными полками.
 
 
 
 
 
987