Новые технологии NEFF – Почувствуйте разницу

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ TWIST PAD® FIRE – с подсветкой в виде красного кольца и в обрамлении из нержавеющей стали. После включения переключателя на варочной панели вспыхивает красное кольцо. Переключатель TwistPad® Fire позволяет буквально одним касанием пальца точно отрегулировать степень нагрева под кастрюлями, сковородами и жаровнями-гриль. TwistPad® Fire делает приготовление еды творческим занятием.

 

 

FLEX INDUCTION - Прошли те дни, когда повара должны были располагать посуду на плите строго на конфорках: с зоной FlexInduction вы можете перемещать кастрюли
и сковороды в пределах FlexZone как угодно. Размер и форма посуды определяются автоматически, и нагрев происходит точно под ее дном.
С помощью FlexInduction кастрюли и сковородки можно размещать в любом месте гибкой зоны - размер и форма посуды автоматически обнаруживаются и нагреваются именно в этот момент. Не плита, но повар теперь определяет точное положение для приготовления кухонной посуды. 
 
 
 
ФУНКЦИЯ POT BOOST – МГНОВЕННЫЙ НАГРЕВ БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА
Никто не любит ждать, пока вода в кастрюле закипит. И вам больше не придется этого делать благодаря функции регулирования мощности PotBoost. Она обеспечивает мгновенный максимальный нагрев и одновременно предотвращает выкипание, отключаясь раньше, чем происходит перегрев.
 
СЕНСОРНЫЙ TFT ЭКРАН
При приготовлении пищи не всегда легко уследить за всеми кастрюлями, сковородами и настройками. Вот почему мы разработали сенсорный TFT экран таким, чтобы вы могли легко разобраться в меню и всегда имели
четкое представление о происходящем. Также мы упростили процесс выбора и активации дополнительных функций. Четкие буквенные обозначения легко читаются, а встроенные пиктограммы помогают быстро ориентироваться – даже когда на кухне становится очень горячо.
 
 
ФУНКЦИЯ POWER MOVE
Используя данную функцию, можно разделить FlexZone на три участка, каждый — со своим уровнем мощности: впереди плиты — зона с сильным нагревом для кипения, в середине — средний нагрев для готовки и сзади
— слабый нагрев для поддержания температуры готовых блюд. Теперь вы можете сосредоточиться на приготовлении еды, а не на регулировании настроек.
 

 

 

ФУНКЦИЯ PAN BOOST
На кухне больше не нужно тратить время на ожидание. Этот особый режим создает под сковородой максимальную температуру на 30 секунд, а затем автоматически уменьшает ее до уровня 9, чтобы блюдо не пригорело.
 
 
 
ФУНКЦИЯ POWER TRANSFER
С новыми индукционными варочными панелями вы можете забыть о настройках, потому что функция PowerTransfer сама запоминает их. Перемещайте кастрюли как угодно в пределах расширенной зоны
FlexZone, и настройки нагрева будут двигаться вслед за ними. Все, что нужно, — один раз активировать эту функцию.
 
 

 

1012