Вакуумное приготовление от NEFF

Утонченная и гладкая кулинария

Для любителей свежих ингредиентов вакуумная подготовка - мечта. Благодаря постоянной и низкотемпературной варке ароматы и текстуры ваших блюд останутся нетронутыми.

 

• Благодаря приготовлению в вакууме вкус вашего блюда будет более интенсивным

• Поместите свои ингредиенты в вакуумный мешок, и духовка позаботится об остальном

• Жареный будет более сочным, а рыба будет мягче, а овощи сохранят свою хрустящую и свежесть

• Sous vide позволяет вам совершенствовать свои самые деликатные блюда, даже если рецепт очень сложный.

• Еда ждет ваших гостей, а не наоборот!

 

Смотреть все модели: Вакууматор Neff

 

Sous, что это?

Вакуумная варка - это метод приготовления мяса, рыбы или овощей в вакуумном мешке с использованием пара. Благодаря низкой и постоянной температуре, между 50 ° C и 90 ° C, ваши ингредиенты никогда не будут перевариваться.

 

 

Вакуум - шаг за шагом

1.Вы можете купить готовые ингредиенты под вакуумом или  дать волю своему воображению. Просто очистите ингредиенты   и поместите их в саше. Добавьте масло, соль или специи по вкусу.

 

2.Приготовьте ингредиенты в вакуумном ящике НЕФФ. Он легко помещается под печь шириной не более 45 см.

 

3.Поместите пакет в духовку и выберите функцию вакуума. Место для отдыха! Духовка заботится обо всем.

 

4.Как последний штрих, обжарьте свой стейк несколько раз на гриле - для еще более совершенного результата.

Наш вакуумный ящик

В вакуумном ящике NEFF, который идеально вписывается с нашей духовкой на 45 см, вакуум составляет 99%. Этот метод также относится к эвакуации - и, следовательно, к длительному хранению - ваших соусов, соленьй, специй , фруктов и овощей.Наш вакуумный ящик

В чем преимущества вакуумной варки?

Вакуумная техника берет свое начало в профессиональной кухне. Вот преимущества:

• Более интенсивный вкус

• Сохраняет свежесть пищи

• Сохраняет ароматы

• Текстура ингредиентов остается неповрежденной

Какова цель?

Приготовление в вакуумной мешке сохраняет ароматы, витамины и минералы. Кроме того, вкус ваших блюд будет более насыщенным, а ингредиенты останутся сочными.

Еще один плюс: приготовление слишком много - это ушла в прошлое.

Существуют ли альтернативы саше?

Пластиковые отходы должны быть ограничены, насколько это возможно. Существует альтернатива в виде контейнера или специальные банки из нержавеющей стали. Тем не менее, эти контейнеры или банки работают по-другому. Поскольку давление на ингредиенты ниже, результаты не будут такими оптимальными.

В чем преимущества вакуумного ящика НЕФФ?

Для обеспечения оптимальной передачи тепла вакуумная варка требует вакуума 99%. Вакуумный ящик NEFF способен достичь вакуума 99%. По сравнению с обычными ящиками этот ящик применим к множеству продуктов. Вы можете использовать его для травления или вакуумирования жидкостей. Кроме того, он может вакуумировать ваши банки, стеклянные бутылки и открытые упаковки, такие как кофейные зерна. Таким образом, вы экономите место на своей кухне и сохраняете аромат своей пищи. Благодаря своему незаметному дизайну и монтажному пространству, вакуумный ящик NEFF гармонично интегрируется в вашу кухню.

Какие ингредиенты можно положить в вакуумный ящик?

В принципе, все ингредиенты можно приготовить в ящике. Ароматизаторы и запахи усиливаются во время приготовления. Поэтому важно использовать высококачественные ингредиенты! Обращайте внимание на использование чеснока, спирта и некоторых масел с холодным прессованием; их вкус может быть изменен после приготовления в вакууме.

Какую роль играет пар во время вакуумной варки?

Пар - отличный теплопровод. Чтобы гарантировать оптимальный результат, необходима точная и постоянная температура. Функция вакуума связывает эти два параметра и, таким образом, обеспечивает наилучшие результаты приготовления.

Каковы особенности, которые необходимо учитывать?

Вакуумная варка служит для усиления ароматов и вкусов, что является основным преимуществом этого метода. Однако это усиление может потерпеть неудачу, если ваши ингредиенты не являются достаточно свежими или имеют более низкое качество. Вот почему очень важно использовать свежую и высококачественную пищу.

 

 
1089