Новости
Вакуумная технология на вашей кухне
Вакууматор Neff N17XH10N0 на кухне - это идеальное дополнение к духовым и паровым шкафам. Он позволяет готовить дома так, как готовят профессионалы на кухне ресторана. Интегрируемый прибор полностью скрывается за фасадом гарнитура.
Вакууматор используется в самых разных целях. Прибор просто незаменим для увеличения сроков хранения продуктов, маринования и приготовления продуктов способом Sous-Vide. 
При мариновании специи быстро проникают в самую глубь волокон продукта, благодаря эффективному давлению. Подготовка продукта в вакууматоре к бережной заморозке и хранение в вакуумной упаковке дает превосходные результаты: образуются кристаллики льда значительно меньшего размера, чем обычно, что не позволяет им разрывать волокна продуктов и при разморозке продукту оставаться сочным и не потерять своих свойств.
Вакуумирование продуктов и жидкостей для хранения. 
Ингредиенты герметично упаковываются в специальные вакуумные пакеты, чтобы продукты не подвергались окислению кислородом. Не вступая в реакцию с воздухом, не подвергаясь негативному воздействию влаги, продукты хранятся в пять раз дольше обычного срока без потери своих качеств. Все органолептические свойства продуктов и их полезные вещества сохраняются в полной мере. В таком качестве можно хранить практически любые продукты: мясо, рыбу, фрукты, овощи, овощные пюре, бульоны, супы, соусы, молоко, варенье, бутылки с вином. А сыпучие продукты, кофе, сушеные овощи и фрукты можно хранить больше года.
Для ежедневного использования и превосходного ужина.
Продукт, герметично упакованный в вакуумный пакет, помещается в паровой шкаф и готовится при помощи программы Sous-Vide с точным контролем температурного режима. При этом, вакуумный пакет обеспечивает равномерный нагрев, а низке температуры приготовления позволяют сохранить структуру, вкус и аромат блюда и приправ. Блюдо получается нежным, сочным, просто тает во рту в полном смысле этого слова.